Шлагбаум CAME GARD 12000

Код: 630
Стоимость: 409 500 руб.
Есть в наличии
Описание

Промышленная парковочная техника Came для 12-метровых проездов 

К парковочным автоматическим устройствам, которые работают в производственном секторе, предъявляются высокие требования. Они должны быть надежными, с мощным двигателем, способным оперировать длинной и тяжелой стрелой, ведь проезды на промышленных объектах практически всегда широкие. Именно такую технику производит компания Came ‒ лидер в изготовлении приводной автоматики для парковок и ворот. Шлагбаум Came Gard 12000 обеспечивает контроль и регулирование движения на проездах шириной до 12 метров. Чтобы оборудовать масштабные подъездные пути или автомагистрали, можно синхронизировать два подобных устройства между собой по принципу «ведущий-ведомый». 

Эффективность, стабильность работы и простота в управлении выделяют Came Gard 12000 из числа конкурентов. Благодаря двойному приводу, установленному на единой оси, шлагбаум с легкостью поднимает даже тяжелую стрелу, которая поставляется в комплекте. 

Оборудование нетребовательно к обслуживанию ‒ у него густая смазка в редукторном двигателе на червячной передаче, и части не истираются длительное время. Надежность и прочность Came 12000 также обеспечивают:

  • передаточные рычаги из кованой стали с анодированием
  • самосмазывающийся шарнир
  • шестигранный стержень регулируемой тяги Gard 12000, сделанный из металла
  • балансировка с помощью модулярных противовесов и так далее.

Широкая функциональность и возможности оборудования 

Автоматический шлагбаум Came Gard 12000 способен передвигать стрелу со скоростью от 8 до 10 секунд. Благодаря тому что техника работает на пониженном, 24-вольтном напряжении, она безопасна и способна поддерживать высокоинтенсивный режим работы. Также это позволяет расширить функционал оборудования ‒ например, подключить к нему аккумуляторные батареи для достижения автономности комплекса. Шлагбаум Came G12000 поставляется с круглой составной стрелой, которая не прогибается, обеспечивает ветровую защиту и может устанавливаться даже на объектах с высокой продуваемостью. Кроме нее, в комплекте поставляются:

  • тумба с интегрированными электроприводами и управляющим блоком к Gard 12000
  • комплект светоотражающих наклеек ‒ 24 штуки
  • опора к стреле.

К шлагбауму можно подключить радиопередатчики для дистанционного контроля. Came G12000 поддерживает выполнение многих функций:

  • автозакрытие по истечении установленного владельцем времени
  • обнаружение помех и остановка/реверс стрелы для избежания контакта с ними
  • разблокировка вручную при отключенном питании
  • регулирование скорости перемещения стрелы.
Характеристики

Модель: CAME GARD 12000

Ширина проезда (длина стрелы), м: 12

Тип стрелы: круглая

Класс защиты: IP 54

Диапазон рабочих температур, °С: от - 20 до +55

Масса шлагбаума, кг: 783

Напряжение питания, В: 24

Мощность, Вт: 300

Интенсивность использования: 50%

Время открывания, сек: 10