Привод CAME FERNI 40230

Код: 344
Стоимость: 52 200 руб.
Есть в наличии
Описание

Ferni ‒ рычажная автоматика для массивных распашных ворот 

При установке управляющего оборудования на распашные ворота владелец нередко сталкивается с трудностями. Так, линейные приводы ‒ наиболее распространенные на рынке ‒ не могут монтироваться на массивные опоры (кирпичные столбы, например) или в узком пространстве между петлевыми осями и плоскостью оснований. В таких случаях используется рычажная автоматика. Компания Came, лидер отрасли, выпускает несколько таких устройств ‒ надежных и удобных приводов с передачей на шарнирных механизмах. Их можно монтировать на любую поверхность без изменения конструкции комплекса. 

Если створки на воротах массивные, широкие ‒ до 800 кг и 4 метров ‒ то на них нужно устанавливать привод Came Ferni 40230. Он отличается простотой монтажа даже при нестандартном (38 см) зазоре и широким набором функций. Их обеспечивает управляющий блок ZM3E, который поставляется в комплекте с двумя приводами. 30-процентная интенсивность и хорошая скорость открытия ворот (за 18 секунд до 90 градусов) делают их хорошим выбором для частных домов и участков. Эти приводы можно устанавливать даже на окованные или сложно декорированные створки. 

Характеристики оборудования 

В устройстве предусмотрена функция самоблокировки ‒ это значит, что после закрытия ворота надежно фиксируются, и их не нужно запирать дополнительными замками. Ferni 40230 оснащен элементом обнаружения препятствий ‒ инкодером. Он не только чувствительно реагирует на помехи, останавливая створку, но и включает ее реверс, а также блокирует все команды на привод. Это делает использование автоматики безопасным. Кроме этого, привод поставляется с концевыми выключателями, которые позволяют точно выставить нужный угол на закрытие или открытие створки. Надежность устройства обеспечивает сталь, из которой сделаны и рычаги, и крепежи для ворот. Для монтажного основания Came Ferni используется литой под давлением алюминиевый сплав, а внутренние системы включают червячный редуктор, зубчатое колесо винтового типа и постоянную консистентную смазку. Базовые функции оборудования:

  • регулирование скорости перемещения створок, в том числе в начале/конце цикла
  • поддержка различных режимов
  • управление с расстояния при помощи радиоплаты и пультов и так далее.
Характеристики

Модель : CAME FERNI 40230

Ширина проема (максимальная), м: 4

Вес створки (максимальный), кг.: 800

Класс защиты: IP 54

Диапазон рабочих температур, °С: от - 20 до +55

Масса привода, кг: 18

Напряжение питания, В: 230

Мощность, Вт: 150

Интенсивность использования, %: 30

Скорость открывания, (до 90°): 18 с