Nice BM 5024 автоматика для распашных ворот

Код: 2518
Стоимость: 131 100 руб.
Есть в наличии
Описание

Привод Nice BM5024 относится к автоматике, обслуживающей тяжелые распашные ворота. Конструкция устройства позволяет приобретать его для установки на ограждениях с массой створок до 900 кг и шириной проема до 5 м. Особый тип монтажного крепления обеспечивает устройству длительную и безотказную работу по плавному открытию и закрытию ворот. Модель Nice BM5024 подходит для интенсивной работы – она способна обслуживать ворота в режиме 45 циклов в час.

Преимущества устройства

Реализация функции самоблокировки позволяет автоматике надежно фиксировать створки ворот в закрытом положении. Пока ограждение закрыто, территория за ним находится под надежной охраной от несанкционированного доступа. Режим калитки предусматривает частичное открытие створок для прохода пешеходов, что экономит энергию на открытие всех ворот, а также продлевает ресурс работы оборудования.

Среди достоинств привода – высокая безопасность и доступная стоимость. Работа в низковольтном режиме (24 В) не представляет угрозы для потребителей. Реализация технологии двойного обнаружения преград позволяет исключить столкновение створок с пешеходами либо транспортом, оказавшимся в зоне движения ворот.

Проведение самодиагностики своевременно обнаруживает имеющиеся неисправности и сообщает о них пользователю.

Возможности автоматики

  • При отключении питания привод можно разблокировать вручную с помощью ключа либо рычага с любой стороны ворот. Подключение внешних аккумуляторов обеспечивает автономную работу устройству независимо от наличия напряжения в сети.
  • Наличие упоров для закрытых положений ворот.
  • Система замедления хода створок в начале и конце цикла предупреждает рывки и защищает автоматику от чрезмерных нагрузок.
  • Устройство работает со скоростью 0,65 об/мин, для программирования и установки параметров достаточно одной кнопки.
  • Оборудование показывает бесперебойную работу в условиях различных температур, включая сильные морозы до -20 С и жару до +50 С.
  • Корпус с высокой степенью защиты IP67 надежно защищает внутреннее устройство привода от механического воздействия, попадания внутрь влаги и пыли.
  • Компактные размеры, экономичность и простота эксплуатации делают данную модель оборудования подходящей для различных сфер.

Состав комплекта:

Привод BM5024: 2 шт.
Фундаментная коробка BMBOX: 2 шт.
Блок управления MC824H: 1 шт.
Радиоприемник OXI: 1 шт.
Фотоэлементы EPMB: 1 компл.
Сигнальная лампа ELDC: 1 шт.
Пульт FLO2RS: 1 шт.

Характеристики
Модель   Nice BM5024
Ширина проема (максимальная), м   5
Вес створки (максимальный), кг.   900
Класс защиты   IP 67
Диапазон рабочих температур, °С   от - 20 до +50
Масса привода, кг   15
Напряжение питания, В   230
Мощность, Вт   50
Интенсивность использования, циклов/час   45
Скорость открывания, об/мин   0,65